守望凉山

作者:郭妙增  2016年1月7日

简介

郭妙增
中国摄影家协会会员
《守望凉山》专题摄影展除了用镜头记录凉山人一些平常的生活以外,更主要是记录了他们的生存状态和表现了凉山人对美好生活的向往和追求。在很多人眼里,大凉山只是个极其贫穷落后,卫生条件极差的地方,网上也有很多表现这方面记录性很强的作品,但在我看来,大凉山人是可亲可近,友好善良的,他们和我们一样有着对生活和世界的憧憬和渴望。
本次展览的作品除了大部分都是原始记录以外还有一部分作品是我想表达对凉山人强烈的人文关怀和内心诉求的一种愿望,因此在后期上进行了一些调整,以达到我对凉山独特认识的效果。

郭妙增--守望凉山 守望凉山01 守望凉山02 守望凉山03 守望凉山04 守望凉山05 守望凉山06 守望凉山07 守望凉山08

郭妙增--守望凉山

守望凉山01

守望凉山02

守望凉山03

守望凉山04

守望凉山05

守望凉山06

守望凉山07

守望凉山08


友情链接: 中国摄影家协会网 浙江摄影网 台州市摄影家协会 温岭市文广新局 天台映像公社 椒江摄影家协会 黄岩摄影家协会 路桥摄影家协会 临海市摄影协会 玉环摄影在线 仙居摄影家协会网 大众摄影 中国摄影报


2016 温岭摄影网 www.wlphoto.org 浙ICP备16001007号  关于我们 | 建议使用IE9.0以上版本浏览。
温岭摄影协会版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。技术支持:shanes128@hotmail.com