协会公告

  •  2016年会通知
  • 日期: 2016/12/29 11:15:40 查看:424 次

  • 各位影友:

      时光匆匆,又到了辞旧迎新的时刻。2016年,我们虽然经历了风风雨雨,踏过了坎坎坷坷,但也有欢声笑语,觥筹交错。在这一年里,我们或得、或失;或喜、或忧。但更多的还是我们收获了从相识到相知的那一份感情和缘分。

    在新的一年里,我们诚邀广大影友参加2016年的最后一场聚会,也希望借此机会感谢大家一直以来对协会的支持和包容。同时也期望来年在大家的共同努力下让协会发展得更加顺利更加美好!

    活动时间: 2017年1月8日(周日)下午四点开始,五点晚宴。

    活动地点:温岭市区内另行通知。

    活动形式:与会人员每人交纳活动费用100元。

    报名方式:广大摄影爱好者均可参加。报名以收到活动费用为准。请大家将活动费用100元/人以微信支付方式付给我会徐照明同志(微信号或手机号:13738582269)。届时将不定期公布参与情况。本次年会报名截止2017年1月7日晚上八点,请相互转告,积极参与。

    最后祝广大影友2017年摄影快乐,多出作品,捷报频传!!!

                                       

                                                                          温岭市摄影协会     2016年12月29日




    友情链接: 中国摄影家协会网 浙江摄影网 台州市摄影家协会 温岭市文广新局 天台映像公社 椒江摄影家协会 黄岩摄影家协会 路桥摄影家协会 临海市摄影协会 玉环摄影在线 仙居摄影家协会网 大众摄影 中国摄影报


    2016 温岭摄影网 www.wlphoto.org 浙ICP备16001007号  关于我们 | 建议使用IE9.0以上版本浏览。
    温岭摄影协会版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。技术支持:shanes128@hotmail.com