协会公告

  • 2016“创业在故乡”全国摄影展25日开展
  • 日期: 2017/5/20 15:07:45 查看:293 次
  • 2017-05-19 




    2016“创业在故乡”全国摄影展

    2016“创业在故国摄影展2016“创业在故乡”全国摄影展

    主办:

    中国摄影家协会

    浙江省摄影家协会

    温岭市人民政府

    承办:

    中共温岭市委宣传部

    温岭市文化广电新闻出版局

    温岭市风景旅游管理局

    协办:

    台州市摄影家协会

    温岭市文学艺术界联合会

    温岭市文化馆

    温岭市摄影协会

    台州骨伤医院

    展出时间:

    2017年525日~6月11

    展览地点:

    温岭市文化馆展览厅

    前  言

    习近平总书记强调“创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径”。实践证明,广泛开展大众创业、万众创新,是培育和催生经济社会发展新动力的必然选择,是扩大就业、实现富民之道的根本举措,是激发全社会创新潜能和创业活力的有效途径。

    为了更好的贯彻《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》和《国务院办公厅关于支持农民工等人员返乡创业的意见》的颁布,明确支持农民工、大学生和退役士兵等返乡创业政策。进一步落实科学发展观走出的一条全新的创业之路,全方位的展示创业者的心路历程,记录他们干一行、爱一行的新风貌,特举办此次大展。

    “创业在故乡”全国摄影展以摄影为媒介,结合文化大发展、大繁荣的契机,为国内外摄影家、摄影爱好者搭建交流平台,并鼓励创业者投身“大众创业、万众创新”的大潮中,用不同的视角捕捉“最美创业者”的风采和创业者“最美故乡”的风光,用摄影的语言传递创业者的圆梦之歌和对故乡的归属感,用照片向世人展示全民创业所带来的具有时代气息的新风貌。

    本次共展出100多位作者的120幅(组)摄影作品,均从全国各地的投稿中评选出的入展作品。



    部分入展摄影作品欣赏







    友情链接: 中国摄影家协会网 浙江摄影网 台州市摄影家协会 温岭市文广新局 天台映像公社 椒江摄影家协会 黄岩摄影家协会 路桥摄影家协会 临海市摄影协会 玉环摄影在线 仙居摄影家协会网 大众摄影 中国摄影报


    2016 温岭摄影网 www.wlphoto.org 浙ICP备16001007号  关于我们 | 建议使用IE9.0以上版本浏览。
    温岭摄影协会版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。技术支持:shanes128@hotmail.com