国内影赛

  • “神仙故里·多彩下各” 全省摄影大奖赛 征稿启事
  • 日期: 2016/3/22 19:26:54 查看:1013 次
    • 下各镇是仙居东部第一镇,台州市中心镇。境内旅游资源丰富,历史文化底蕴深厚,仙居县名,东海扬尘、沧海桑田、脱胎换骨等成语均出自下各;据传有14位神仙在此修炼得道;境内生态环境优良,自然风光旖旎;境内东部旅游线路初显端倪,荷塘西六、古堰杨砩头、古祠黄梁陈、山水新路,让人留恋忘返。目前,下各镇内4800多亩葵花盛开,四方游客正纷至沓来,是摄影绘画的绝佳之地。

      为此,浙江省摄影家协会、下各镇人民政府、台州市摄影家协会、仙居县文联联合举办神仙故里多彩下各全省摄影大赛,热情欢迎广大摄影家和摄影爱好者踊跃参加。

      一、主办单位:浙江省摄影家协会、下各镇人民政府、台州市摄影家协会、仙居县文联

      二、承办单位:仙居县摄影家协会

      三、摄影作品征集

      1、投稿作品在内容上必须为反映下各镇的自然风光、人文风情、农村新貌的新作。作品形式、风格不限。单幅、组照(每组46幅照片)均可。

      2、作者通过仙居县摄影家协会网(http://www.xianjuphoto.com/)进入影赛影展栏目,注册并按要求填写真实个人信息。主办单位保证不公开或泄露投稿个人非公开信息。投稿作品为jpg格式,图片统一处理为长边800像素,分辨率72dpi

      3、投稿作品,除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不得对原始图像进行任何足以影响其真实性、准确性的改动。

      4、本次大赛只接受近年拍摄的新作品。曾参加各类摄影比赛并获得名次的作品,不可参赛。投稿截止日期为20161115日。

      5、评审委员会是评选最终评判人,评选结束后可酌情要求入选者提交未经任何改动的底片或者原是数字影像以供审查,未提交或未通过审查的,取消其入选资格。

      6、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

      7、所有入选的作品,主办单位有权使用,并可不支付报酬;所有入选作品如涉及著作权、版权、肖像或名誉权纠纷,均由作者本人负责,与组委会无关。

      8、作品入选本次大展的台州投稿者,可将其作为成绩之一申请加入浙江省摄影家协会和台州市摄影家协会。

      9、凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。本次活动的解释权归属于主办单位。

      10、已经在上两届“神仙故里·多彩下各”全省摄影大奖赛获奖的不能参加投稿。

      四、奖项设置:

      一等奖:1名:稿酬  5000

      二等奖:2名:稿酬各3000

      三等奖:6名:稿酬各1000

      优秀奖:80名:稿酬各300

      本次活动体现公开、公正、公平原则,参展者上传作品后,在网站上公开显示,如发现不符合参展规则的作品则立即取消参展资格。符合参展规则的作品由主办单位组织专家评审委员会在网上对作品进行评审。获奖作品由主办单位颁发获奖证书。

                                             浙江省摄影家协会

      下各镇人民政府

      台州市摄影家协会

         仙居县文联

      仙居县摄影家协会





    友情链接: 中国摄影家协会网 浙江摄影网 台州市摄影家协会 温岭市文广新局 天台映像公社 椒江摄影家协会 黄岩摄影家协会 路桥摄影家协会 临海市摄影协会 玉环摄影在线 仙居摄影家协会网 大众摄影 中国摄影报


    2016 温岭摄影网 www.wlphoto.org 浙ICP备16001007号  关于我们 | 建议使用IE9.0以上版本浏览。
    温岭摄影协会版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。技术支持:shanes128@hotmail.com