国内影赛

  • “绿水青山·魅力浙江”全省摄影作品展
  • 日期: 2016/5/6 16:29:00 查看:1117 次
  • “绿水青山·魅力浙江”全省摄影作品展 征稿启事


    建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。10年前,时任浙江省委书记习近平同志提出“绿水青山就是金山银山”的科学论断。浙江始终把“建设美丽浙江创造美好生活”作为可持续发展的最大资本,不断加强供给侧结构性改革,不断丰富发展经济、社会和保护生态环境之间的辩证关系。为此,浙江省文学艺术界联合会、开化县委宣传部联合将举办“绿水青山·魅力浙江” 全省摄影作品展,以影像独有的魅力集中展示浙江大地绿水青山的美丽景象,生动描绘高水平全面建成小康社会的浙江实践。

    一、主办单位:浙江省文学艺术界联合会

    中共开化县委宣传部

    承办单位:浙江省摄影家协会

    杭州市文学艺术界联合会

    协办单位:开化县摄影家协会

    杭州市摄影家协会

    天下摄影网

    二、作品要求:

    内容为反映我省“五水共治”“三改一拆”整治后的浙江秀美山水、城市新貌,主题要求是描绘浙江青山绿水、生态文明、美丽乡村、古镇景观等,单幅、组照皆可。

    三、征稿时间:即日起至2016年5月20日

    四、展览时间:2016年6月21日至7月5日

    五、展览地点:浙江省政府行政楼三号楼、杭州图书馆

    七、投稿事项:

    (1)本次展览总共入展作品140件左右,稿酬每件300元。

    (2)投稿方式:

    天下摄影网征稿窗口:http://www.tianxiasy.com/matchs.php?mid=83

    (3)投稿咨询:

    浙江省摄影家协会电话:0571-87020617

    天下摄影网征稿窗口客服QQ:279482888(9:0017:00)

    电话:0576-88550130

    (4)投稿须知:  

    本次展览只接受电子影像文件。

    1、参赛作品必须是在浙江省行政区域范围内拍摄,可以是单幅或组照(组照张数4--8张),彩色、黑白照片不限。同一作者限报作品十幅。作品格式为JPG格式,每幅作品的文件大小在500KB以内。参赛作品提倡新作,讲求真实,以纪实的方法运用摄影艺术技巧,形象地表现主题,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理)。

    2联系方式:在上传作品须完善个人资料(姓名、电话、qq、地址),点击修改。

    2、参赛作品须点击添加文件,上传后完善作品标题、时间、地点和描述,组照须按作品顺序排列,最后提交作品即可。


    (5)征稿细则:

    1.浙江籍或在浙江省内学习、工作的摄影家、摄影爱好者均可选送作品参评。

    2.作品入展后,举办方将统一调取原始数据文件,用于举办展览制作。作者请务必将数码拍摄的原始数字文件在规定时间内向主办方提交。逾期不提供者视为自动放弃。

    3.主办方有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,并可不支付报酬。

    4.参评者应保证对所提交作品拥有独立、完整的著作权;保证不侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由参评者本人承担。

    5.征稿启事解释权属于主办单位。凡参评者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

    浙江省摄影家协会

    2016年3月17日




    友情链接: 中国摄影家协会网 浙江摄影网 台州市摄影家协会 温岭市文广新局 天台映像公社 椒江摄影家协会 黄岩摄影家协会 路桥摄影家协会 临海市摄影协会 玉环摄影在线 仙居摄影家协会网 大众摄影 中国摄影报


    2016 温岭摄影网 www.wlphoto.org 浙ICP备16001007号  关于我们 | 建议使用IE9.0以上版本浏览。
    温岭摄影协会版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。技术支持:shanes128@hotmail.com