协会公告

  • 2016“创业在故乡”全国摄影大展31日在温岭举办!
  • 日期: 2016/5/29 10:08:21 查看:1781 次
  • 为了更好地贯彻《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》和《国务院办公厅关于支持农民工等人员返乡创业的意见》文件精神,进一步落实科学发展观,走出一条全新的创业之路,全方位展示“大众创业、万众创新”的新风貌,特举办2016年“创业在故乡”全国摄影大展



    活动组织

    主办:中国摄影家协会、浙江省摄影家协会、温岭市人民政府

    承办:中共温岭市委宣传部、温岭市文化广电新闻出版局、温岭市风景旅游管理局

    协办:《中国摄影》杂志社、台州市摄影家协会、温岭市摄影协会、台州骨伤医院

    并专门成立组委会,组委会下设办公室。





    活动目的

    为国内外摄影家、摄影爱好者搭建交流平台,并鼓励投身“大众创业、万众创新”的大潮中,用不同的视角捕捉“最美创业者”的风采和创业者“最美故乡”的风光,用摄影的语言传递创业者的圆梦之歌和对故乡的归属感。


    经全面征集、专业评选,入展作品编印成册,集结送往企业、学校、基层,并在全国各地以主题展览的形式进行展示,广泛宣传党和国家回归故乡创业的方针政策,广泛宣传创业者中涌现出来的优秀人才,全面营造全民回乡创业的良好社会风尚。





    活动内容


    (一)征稿主题:本次大展以“创业美,故乡美,创业在故乡”为主题。凡是涉及创业人物、故事、故乡风光等符合大展主题的作品均可投递。


    (二)征稿对象:国内外摄影家、摄影爱好者以及广大创业者。


    (三)征稿时间:2016年5月9日—12月21日


    (四)征稿方式:以网络投稿进行作品征集。


    (五)展项设置:入展作品120幅(组),稿酬1000元/幅(组),颁发入展证书。作者可凭入展证书获得申请加入中国摄影家协会的相应积分,具体分值参照中国摄影家协会入会有关规定。


    (六)评选方式:由主办方邀请国内知名摄影家成立评审委员会进行评选。





    征稿细则


    1.投稿作品须为投稿者独立完成的原创作品,不得侵犯他人的著作权、版权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权益。


    2.投稿作品形式、风格不限,创作时间不限,单幅、组照(以多幅照片阐释同一主题,每组限4—10幅照片)、彩色、黑白均可。


    3.投稿作品仅可对亮度、对比度、色彩、饱和度等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等后期技术处理。不接收电脑创意和改变原始场景的作品。


    4.大赛投稿方式唯一。投稿者需在《中国摄影》杂志官网www.cphoto.com.cn注册后,进入“2016年‘创业在故乡’摄影大展”投稿专区,在线提交以“作品名称”命名的摄影作品jpg文件格式,文件大小不超过500K,图片长边不大于1024像素。同时,[email protected]�未发送参展表,视投稿无效(只需填写1张参展表,并在表内注明网名;如有多张作品,在表内注明所有作品名称)。


    5.对违反征稿规则者,视情节取消评选资格;对妨害公序良俗的作品及行为,一经发现立即取消评选资格,且永久谢绝投稿,并在相关媒体上予以公布。


    6.大展不退稿。评选结束后,可酌情要求入展者提交未经任何改动的底片或者原始数字影像以供审查鉴定。未提交或未通过审查的,主办方有权取消其入展资格。


    7.主办、承办、协办单位有权使用所有入展作品,不另行支付报酬。


    8.投稿者承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。入展作品如涉及著作权、版权、肖像权、名誉权、隐私权等任何法律纠纷,均由作者本人自行负责。


    9.凡投稿者,即视为其己同意本征稿细则之所有规定。


    10.本次活动的解释权归主办方所有。








    友情链接: 中国摄影家协会网 浙江摄影网 台州市摄影家协会 温岭市文广新局 天台映像公社 椒江摄影家协会 黄岩摄影家协会 路桥摄影家协会 临海市摄影协会 玉环摄影在线 仙居摄影家协会网 大众摄影 中国摄影报


    2016 温岭摄影网 www.wlphoto.org 浙ICP备16001007号  关于我们 | 建议使用IE9.0以上版本浏览。
    温岭摄影协会版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。技术支持:shanes128@hotmail.com